Este jueves se incorporó al mercado gastronónico saludable Matilde, una pastelería integral que fusiona el arte culinario y la ciencia médica para alcanzar la excelencia de productos aptos para personas con celiaquía, diabéticos, intolerantes a la lactosa entre otras patologias que afectan la salud.
La marca busca mezclar el sabor con cuidado de nuestro organismo desde una mirada nutrigenética.

Este proyecto nació a partir de 3 mujeres emprendedoras , entre ellas una experta en nutrición y genética, que sentieron la necesidad de imponerse frente a una cultura alimentaria con excesos de azúcares, aditivos y conservantes que, de a poco van dañando nuestros intestinos y nuestra salud en general.

Por ese motivo, desde Matilde quieren volver a conectar con las raíces de la naturaleza para que las personas consuman productos de la forma más orgánica posible, con el menor procesamiento químico, y realizar preparaciones ricas, naturales, y por, sobre todo, que no tenga un impacto negativo sobre el organismo.

Para mas información pueden visitar el instagram @matildepasteleriaderaiz